Поделюсь десятилетним опытом выращивания огурцов в открытом и закрытом грунте. Покажу какие работы нужно выполнить с огурцами что бы получить максимальный урожай.
Крутые инструменты с Aliexpress. Инструменты из Китая. Инструменты с Aliexpress. Крутые инструменты. Крутые товары из Китая. Крутые товары с Aliexpress. Годный инструменты из Китая. Инструменты с Aliexpress. товары с алиэкспресс, товары из китая, посылка с алиэкспресс, посылка из китая, крутые товары с aliexpress, крутые товары из китая, инструменты для ремонта, инструменты для ремонта автомобиля, полезные инструменты, лучшие инструменты из Китая.
16
Вспомните, чем вы занимались в 16 лет?
Я только переехал из своего города Сыктывкара в Санкт-Петербург и жил на 80% на деньги от родителей, остальные 20 % я пытался заработать как только мог.
Перепродавал что то на авито, подрабатывал разнорабочим на стройке.
Но время изменилось и сейчас в 16 лет, вы можете заработать приличные деньги начиная свой первый бизнес в инстаграме, вконтакте.
В выпуске я беру интервью у Гриши, который осваивает нишу товарного бизнеса и уже в 16 лет обучает людей, как можно заработать, используя социальные сети.
Досмотрите до конца, поддержите лайком и репостом в социальных сетях!
Также напиши в комментарии, чем вы занимались в 16 лет? Ходили в Школу или работали?
P.S Ниже информация по тайм кодам
Тайм коды:
1:20 Спрашиваем у прохожих Сколько они зарабатывают
10:01 Начало интервью
11:59 Как начиналось
19:12 Первые продажи
22:53 Второй бизнес
36:04 Детальная схема товарного бизнеса
43:30 Сколько зарабатывает
Друзья, хотите посмотреть на новогоднее чудо? Тогда вы по адресу. Сегодня вы увидите, как 2 убыточных бара за 48 часов превращаются в стильные прибыльные заведения!
Для крутых рестораторов Дмитрия Левицкого и Дмитрия Зотова нет ничего невозможного. В супербатле «Теперь я Босс» они рискуют репутацией, чтобы помочь малому бизнесу, поэтому на экране будет жарко!
Никаких компромиссов и никакой пощады – рестораторы будут резать по-живому и все для того, чтобы народное жюри определило, в каком из двух гастрономических пабов с первоклассным меню стоит отдохнуть от последствий 2020 года.
Напоминаем:
• Дмитрий Левицкий –предприниматель, ресторатор, президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ
• Зотов Дмитрий – совладелец, сооснователь, бренд шеф Zotman pizza
И кто бы из них не одержал победу, уже сейчас можно сказать однозначно: очень скоро на 2 достойных заведения с первоклассной кухней станет больше.
У кого это получится лучше?
Смотрите в новом выпуске Теперь я Босс Батл!
В день старта продаж новых iPhone XR в Академии re:Store была проведена лекция о текущих и ожидаемых трендах мобильной фотографии и Instagram. Ведущий лекции — Влад Карпюк рассказал также о возможностях камеры iPhone XR — новейшего смартфона от Apple, а также сравнил между собой iPhone 7, iPhone X и iPhone XR.
«Безусловно, каждый из телефонов обладает особенностями, которые сложно сравнивать между собой, однако из всех представленных Apple новинок, iPhone XR понравился мне больше всего и именно на него я буду обновляться со своего iPhone 7 », — заключил Влад Карпюк — Instagram-блогер и мобильный фотограф, имевший возможность потестировать iPhone XR в течение нескольких дней до официального старта продаж.
#iphonexr #instagram #фотография
В рамках лекции Влад также рассказал о ведении собственного блога в Instagram, об актуальных алгоритмах продвижения, взаимодействия с аудиторией и монетизации своего творчества.
0:09 — Вступление
0:43 — Кто такой Влад?
1:16 — План лекции
2:37 — Сколько пользователей сейчас в Instagram?
3:24 — О себе. Путь от 0 до 150к подписчиков
5:27 — Идея для контента
6:40 — Девайсы для мобильной съемки
7:56 — Про объективы для iPhone
10:02 — Сравнение iPhone XR vs iPhone X
16:19 — Сравнение фотографий iPhone 7 vs iPhone XR
17:27 — Готовися к созданию контента
20:24 — Приложения для обработки фото
27:09 — Приложения для обработки видео
30:11 — Пример обработки
33:58 — Как работать с аудиторией в инстаграм?
38:46 — Увеличиваем охваты и активность
47:53 — Тренды Instagram в 2019
Путь от фотографа-любителя до фотографа-профессионала удаётся пройти не каждому. Важно не просто снимать, но ещё и учесть важные ключевые моменты. Какие именно – рассказал профессиональный фотограф с международным опытом коммерческих съёмок Степан Филенко (@stepanfilenko) 15 февраля в московской академии re:Store.
Степан фотографирует около двух лет. За столь короткий промежуток он уже успел поработать с такими брендами, как Mini France, BMW France, G-Shock, Street Beat, Cloudburst, Salzburgerland.
0:10 Знакомство
0:46 Коммерческое фото-качественный продукт для социальных сетей бренда.
3:22 Различия Российского и международного опыта.
10:06 Фотограф-артист (Как продвигать себя).
14:45 Instagram как способ продвижения своих работ.
16:14 Секрет успеха в Instagram.
20:24 Регулярность контента.
21:08 Вовлечение, Общение и призывы к действию.
22:09 Результат.
23:21 Нетворкинг.
33:35 Работа с брендами и агенствами.
37:58 Выбор локации и обработка снимков.
1:01:13 Lightroom и Photoshop приложения для обработки.
1:02:07 Пример обработки фотографии в приложении lightroom.
В гостях у Эрика Наймана легендарный Маргулан Сейсембай.
Таймкоды:
0:00 Анонс
0:44 Маргулан Сейсембаев
2:28 В чем разница между бизнесменом и инвестором?
17:18 Что такое успех?
18:52 Условие необходимости
21:57 Правильное целеполагание
27:40 Понимание разницы между хобби и бизнесом
31:28 Рынок акций США – игра или казино?
39:40 Главная проблема фондового рынка США
42:07 Во что инвестировать деньги?
47:50 КЭШ это возможность
49:24 Кризис: экономический, биологический, мировоззренческий…
Задавайте вопросы в комментариях, мы отвечаем на все. Также не забывай поставить лайк, подписаться на канал и сделать репост, чтобы как можно больше людей узнали об этом ролике.
В новом выпуске проекта Бизнес в Законе — Андрей Павлов, основатель и президент Zenden Group с годовым оборотом 27 миллиардов рублей.
Мы поговорили про то, как Андрей начал заниматься бизнесом еще в школе — разносил телеграммы. Как торговал гамбургерами в 90-е и как начал заниматься обувью. Обсудили почему малый бизнес в России чувствует себя прекрасно и не нуждается в поддержке.
Что нужно сделать, чтобы ситуация с экономикой была более сбалансированной. И почему всех нужно перевести на НДС, отменив другие системы налогообложения.
18
Содержание:
0:58 Представляем гостя — Андрея Павлова
1:20 Про выручку группы компаний Zenden
2:57 «Бизнес начинал в садике»
6:05 Про продажу Макдональдса
7:10 «Яндекс.Еда придумал я»
13:11 Про начало торговли обувью
15:19 «Не дай Бог России еще раз испытать 90-е»
15:59 Почему Андрей не носит золотые часы
18:07 С производством проблема одна — тяжело расти
20:06 Почему в России нет возможности создавать производство
22:18 «В 2014 году запомнил вертолеты, летящие в Крым»
24:19 Почему высокий доллар — это хорошо
25:42 Про март — как встретили?
29:08 Обувь — это не предмет первой необходимости
30:54 «Государство нам не помогло почти никак»
32:15 Малый бизнес в России не нуждается в поддержке
34:28 Работать на патенте — сказка
38:28 В чем проблема малого и среднего бизнеса
40:57 Средним бизнесом стать невозможно
44:34 В России мы конкурируем с ведущими мировыми компаниями и серым импортом
46:50 «Умрет и слава Богу!»
51:28 Основная масса недвижимости в стране — это малый бизнес
52:45 Советы предпринимателям
500 гр красной икры стоит 50 долларов, а 500 гр икры селедки или мойвы – всего лишь 10. В пять раз дешевле! Такая же разница в цене между «Ладой Ларгус» и новеньким «БМВ».
Чем отличается «БМВ» от «Лады», мы понимаем отлично. А чем отличается икра лосося от икры мойвы? Если ли реальная разница в качестве, или это просто уловки рекламщиков?
Сегодня мы узнаем, стоит ли красная икра тех денег, что мы за нее платим. Я расскажу вам все секреты икорного бизнеса: как выращивают лососей, как добывают и обрабатывают икру, как ее упаковывают и хранят перед продажей. Вы научитесь выбирать качественный продукт и различать подделки