Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1


Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1

Устали работать на дядю? Не хватает мотивации и знаний для открытия собственного бизнеса? Подписывайтесь на канал “Бизнес Идеи — История Успеха”, и я поделюсь своим честным опытом: clc.to/Business

Приветствую всех зрителей! В сегодняшнем видео я поделюсь с вами фирменной технологией приготовления вяленого мяса. Покажу как мы маринуем сыровяленую говядину, расскажу тонкости подготовки сырья и производства продукции. Вы также узнаете, чем мясо коровы отличается от мяса быка, и почему присутствует разница в цене.

При подготовке мяса к вялению важно учитывать размер кусков. Если они будут слишком большими, могут плохо проветриваться и начать тухнуть. Куски говядины оптимального размера по нашей фирменной технологии готовятся от 8 до 10 дней. Но думаю, это не самая интересная и важная информация для вас. Подозреваю, что большинство зрителей интересует процесс приготовления засолочной смеси и ее состав. Поэтому смотрите внимательно видео, и все узнаете.

Если вам понравился ролик, не забудьте поставить лайк, написать комментарий и подписаться на канал. Нажав на колокольчик вы будете первыми получать уведомления о выходе новых видео.
________________________________________________________________

***Кредитная карта от Альфа-Банка «100 дней без процентов» — alfabank.ru/get-money/credit-cards/land/100-days-black-friday/?platformId=alfapartners_cpa_49231_CC-visaclassic-70field-sale-142413-ALFA-0-0-webmaster

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.