Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.
«Хочу быть столбовою дворянкой»: почему Вы бы точно не согласились?! youtu.be/HH8XuNb6OFo
Все мы с детства помним как в знаменитой Сказке о рыбаке и рыбке у Пушкина старуха заявляет — хочу быть столбовой дворянкой! У кого в детстве не возникало вопроса — что это за столбовая дворянка такая? Сегодня мы с вами проживем один день из жизни настоящей столбовой дворянки 17 века! А заодно узнаем: почему Вы бы навряд ли захотели попасть на ее место?
Цикл «История государства Российского», создан по фундаментальному одноименному труду выдающегося литератора и историка российской культуры 19 века Николая Михайловича Карамзина. Проект охватывает события истории Российского государства от момента его создания и до начала Cмутного времени (1 серия «Рюрик», 862 год, 66 серия «Завоевания Чингисхана», 77 серия «Ледовое побоище», 115 серия «Куликовская битва», 300 серия «Состояние России», 1612 год).
Бесценный литературный труд словно «оживает» в творческой переработке современных мастеров компьютерной анимации и получает новое звучание благодаря голосу за кадром Юрия Шевчука — композитора, поэта, лидера рок — группы «DDT».
Формат: историческая реконструкция
Жанр: исторический мини-формат
Год производства: 2008
Хронометраж: 500x5 минут
Режиссер: Валерий Бабич
Сценарий: Александр Бабич
Художник-постановщик: Валерий Бабич
Композитор: Борис Кукоба
Продюсеры: Валерий Бабич, Влад Ряшин
Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube www.youtube.com/starmedia
Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.
Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube www.youtube.com/starmedia
Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.
www.starmediafilm.com
Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!
Новый выпуск блога психолога, тренера-мотиватора Ирины Ковалевой по теме «Доминантные и гиперактивные дети». Подробнее: www.studioaurum.ru/irinakovaleva
В российский армии 20-ти уровневая система, пройдя все уровни от первого рядовой к высшему 20 уровню можно стать маршалом.
Рядовой
Ефрейтор
Младший сержант
Сержант
Старший сержант
Старшина
Прапорщик
Старший прапорщик
Младший лейтенант
Лейтенант
Старший лейтенант
Капитан
Майор
Подполковник
Полковник
Генерал-майор
Генерал-лейтенант
Генерал-полковник
Генерал армии
Маршал Итог 20 уровней.
Воинское звание рядовой введено в июле 1946 г
Ефре́йтор присваиваемое старшим и лучшим рядовым
Сержа́нт.
Старшина
Прапорщик ”прапор” – знамя, буквально знаменосец.
Лейтенант — офицер, замещающий своего начальника
Капита́н с латыни caput голова.
Майор латинь большой, старший
Подполковник должность помощника командира полка,
Полковник человек который командовал полком.
Генерал степени генерал-майор, генерал-лейтенант, генерал-полковник, генерал армии.
Маршал Российской Федерации
Генералиссимус было присвоено Сталину. В Российской Армии не предусмотрено
Когда эта тема с засыпанными грунтом зданиями только поднималась, то исследователей данного вопроса официальные историки поднимали на смех. Мол это так строили, чтоб закапывать окна и двери в грунт на 5 метров (видимо в расчёте, что когда то их откопают — чтоб окна были уже готовые).
Или это здания так постепенно проседали в грунт. Проседали да целыми улицами, да так ровно, что на зданиях ни трещинки в то время как нынешние новостройки дают усадку и зачастую неравномерно.
Или это культурный слой так нарастал по 1 метру за 100 лет. Ну конечно. Зачем вообще подметать улицы и убирать грязь. Мы же всегда так делаем когда грязь накапливается строим лестницу на 2-й этаж, из окна 2 этажа делаем дверь и теперь 1 этаж у нас становится подвалом а 2-й этаж становится первым. Всё ж логично.
Фактов по закопанным зданиям и городам с каждым днём накапливается всё больше, историкам уже не смешно, и в век интернета скрывать правду уже не получается. Сегодня мы готовы поделиться с вами подборкой из 10 городов с закопанными первыми этажами и загадочными подземельями, которые не дают покоя исследователям.
Москва
В Москве закопанных зданий превеликое множество. Можете Можно опять же списать всё это на проседание, культурные слои или «так строили», но в 2017 году во время проведения реконструкции Московского политехнического музея глазам исследователей открылись факты, которые поставили в тупик историков и самых ярых скептиков. Здание находится на возвышенности, на видео видно, что здание было закопано в некоторых местах на более чем 5 метров.
Засыпанных зданий в Москве тысячи и это нельзя списать на проседание грунта. Все строители знают, что новостройка даёт усадку в первые 3-5 лет а в дальнейшем процесс останавливается.
Кроме того в Столице есть тысячи километров загадочных подземелий. Точную протяжённость их не знает никто. Сегодня нам рассказывают, что это канализационные коллекторы и их строили с 16 по начало 20 века с заглублением в некоторых местах до 6-8 метров. Вы вообще представляете обьём земляных работ? Обьём кирпича и строительных работ? Проектная документация, логистика, дороги? Историки нас уверяют что всё это построено мужиками с лопатами, топорами и в лаптях, а из транспорта были лошади, сани и телеги.
Санкт Петербург.
Петербург рай для исследователя, здесь куда, что называется, ни копни, повсюду загадки и несостыковки с официальной версией… Повсюду засыпанные первые, а кое где и вторые этажи и это притом, что город построен на болоте. Ну конечно по официальной версии, в которую сегодня верят наверное только самые отбитые адепты истории. Ну а кто скажет что это заглубляли подвальные этажи – то зачем, простите, на подтопляемых и тем более заболоченных территориях строить подвалы? Да и куда проще строить здание вверх чем заглублять вниз. Никакой логики.
Ну бог с ними с историками, нас интересуют закопанные здания и подземелья и тут они на каждом шагу. Люди ходят по дворцовой площади и не видят, что главный музей страны имеет как минимум ещё один этаж под землёй. И такая картина наблюдается повсеместно. Ладно допустим что это после подтоплений нанесло столько песка глины и прочее. Но вопрос. Почему же после потопов улицы не расчистили? В Тбилиси в 2014 году улицы расчищать вышел весь город. А тут то почему не расчистили?
В Петербурге также имеется разветвлённая сеть подземелий на тысячи километров, которые по официальной версии строились при Петре и после теми же мужиками. Слабо в это верится, особенно учитывая, что строилось это всё на болотах, и надо было кроме всего прочего сделать ещё и качественную гидроизоляцию. Нечто подобное пытались в 90-е годы 20 века сделать в Казани, но не смогли, из за грунтовых вод и сильного удорожания строительных работ, в итоге строительство подземной галереи осталось незавершённым. Об этом как раз далее и пойдёт речь.
Казань
В самом центре Казани находится подземное недостроенное сооружение. Здесь пытались возвести подземную улицу. По проекту, здесь должна была располагаться торговая галерея.
Эта фотография сделана как раз во время строительства этой подземной галереи.
01. НАРГИЗ И МАКСИМ ФАДЕЕВ – Вдвоём 0:00:00
02. НАРГИЗ – Я не твоя 0:03:41
03. ИРИНА АЛЛЕГРОВА И ГРИГОРИЙ ЛЕПС – Я тебе не верю 0:08:24
04. ГРИГОРИЙ ЛЕПС – Аминь 0:12:26
05. ГРИГОРИЙ ЛЕПС И АНИ ЛОРАК – Зеркала 0:16:29
06. АНИ ЛОРАК – Удержи моё сердце 0:20:21
07. EMIN И АНИ ЛОРАК – Проститься 0:25:51
08. EMIN – Забыть тебя 0:30:10
09. EMIN И МАКСИМ ФАДЕЕВ – Прости, моя любовь 0:34:50
10. МАКСИМ ФАДЕЕВ – Стану ли я счастливей? 0:38:57
11. ГРИГОРИЙ ЛЕПС И МАКСИМ ФАДЕЕВ – Орлы или вороны 0:42:46
12. ГРИГОРИЙ ЛЕПС – #ЖИТЬ 0:46:34
13. ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ – Вопреки 0:53:24
14. КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ И ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ – Мой брат 0:57:50
15. ВИА ГРА И ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ – Притяженья больше нет 1:03:43
16. ВИА ГРА – Обмани, но останься 1:08:11
17. ПОЛИНА ГАГАРИНА – Я тебя не прощу никогда 1:12:36
18. ИРИНА ДУБЦОВА И ПОЛИНА ГАГАРИНА – Кому, зачем? 1:16:50
19. АНАСТАСИЯ СТОЦКАЯ – Вены-реки 1:21:04
20. ФИЛИПП КИРКОРОВ – Снег 1:24:43
21. ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ И АНИ ЛОРАК – Верни мою любовь 1:29:35
22. ВАЛЕРИЯ И ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ – Не теряй меня 1:34:01
23. ВАЛЕРИЯ – Мы боимся любить 1:38:42
24. СТАС ПЬЕХА И ВАЛЕРИЯ – Расставание 1:42:27
25. СТАС ПЬЕХА – Где буду я? 1:46:49
26. СЛАВА И СТАС ПЬЕХА – Я и ты 1:50:28
27. СЛАВА – Расскажи мне, мама 1:54:16
28. ИРИНА АЛЛЕГРОВА И СЛАВА – Первая любовь-любовь последняя 1:57:33
29. ГРИГОРИЙ ЛЕПС – Водопадом 2:02:06
30. ГРИГОРИЙ ЛЕПС И СТАС ПЬЕХА – Она не твоя 2:06:18