Экранизация бестселлера Фредрика Бакмана и одна из самых кассовых картин в истории шведского кино.
Кто же он такой, этот самый Уве? Пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новоселов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет все: виртуозно втиснуть свой «сааб» между крыльцом и почтовым ящиком, починить батарею, выколотить скидку у самого прижимистого торговца. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только зачем ему пистолет или крюк в потолке, или пригоршня снотворных? Возможно, ответ знает приблудный котище. Его не склонный к сантиментам Уве гнал-гнал, да так и не прогнал…
➤ Комплексное продвижение в интернете от агентства «Текстерра» clck.ru/JxReW
Привет друзья. Скоро 2020 год и какой бизнес можно запустить мы расскажем в этом выпуске. Бизнес идеи 2020, это не волшебная таблетка. Не всегда и не везде можно открыть данные проекты, но то что они заслуживают внимание, это 100%. Бизнес будущего тут.
Очень прибыльная франшиза www.mlbiznes.com/
Деньги на нем люди большие делают. Настоятельно советую полностью посмотреть их видео на сайте. Это действительно рабочий и прибыльный бизнес! Рекомендую!
16
Вспомните, чем вы занимались в 16 лет?
Я только переехал из своего города Сыктывкара в Санкт-Петербург и жил на 80% на деньги от родителей, остальные 20 % я пытался заработать как только мог.
Перепродавал что то на авито, подрабатывал разнорабочим на стройке.
Но время изменилось и сейчас в 16 лет, вы можете заработать приличные деньги начиная свой первый бизнес в инстаграме, вконтакте.
В выпуске я беру интервью у Гриши, который осваивает нишу товарного бизнеса и уже в 16 лет обучает людей, как можно заработать, используя социальные сети.
Досмотрите до конца, поддержите лайком и репостом в социальных сетях!
Также напиши в комментарии, чем вы занимались в 16 лет? Ходили в Школу или работали?
P.S Ниже информация по тайм кодам
Тайм коды:
1:20 Спрашиваем у прохожих Сколько они зарабатывают
10:01 Начало интервью
11:59 Как начиналось
19:12 Первые продажи
22:53 Второй бизнес
36:04 Детальная схема товарного бизнеса
43:30 Сколько зарабатывает
Мы снова меняем местами самоуверенных новичков и успешных предпринимателей! На этот раз попытаемся разобраться в свадебном бизнесе.
Елена Преображенская — владелец сети свадебных салонов «To be Bride», она уже давно в этом деле и знает, как все устроено.
За 14 лет каморка, в которой бизнесвумен хранила свою первую коллекцию, превратилась в гигантскую империю, завоевавшую любовь даже известных московских модниц.
Екатерина Евсина владеет маленьким салоном свадебных платьев в городе Тутаев и хочет дарить людям настроение праздника. Девушка мечтает создать рай для девочек и превратить это в настоящий бизнес.
Елена прокачает маленький салон Екатерины и покажет, как вести бизнес по-взрослому.
Чем ответит Екатерина? Узнаете в новом выпуске шоу “Теперь я Босс!”
Новый эпизод четвертого сезона бизнес-реалити «Теперь я Босс!» оказался самым гиковским и неформальным, ведь мы поменяли местами владельцев киберспортивных клубов.
Вы наверняка слышали о таких играх как CS Go, DOTA и PUBG, а герои нашего выпуска сумели построить на этом бизнес.
Киберспорт сегодня – многомиллионная индустрия, и Дмитрий Лукин вовремя это понял, купив 5 лет назад компьютерный клуб. Сейчас его сеть киберспортивных клубов F5 – одна из лидеров индустрии в России с годовым оборотом 150 000 000 рублей.
Ему предстоит за 3 дня прокачать небольшой краснодарский компьютерный клуб с громким название «Федерация компьютерного спорта». Его место на это время займет Никита Сычев, новичок в этой индустрии.
Что из этого выйдет?
Смотрите в новом эпизоде шоу «Теперь я Босс!»
Всем привет друзья! С вами как обычно по понедельникам Алексей Тараповский и сегодня я хотел обсудить с вами такую невеселую тему, отчасти выходящую за рамки моей профессиональной компетенции, а именно тот вопрос, который в той или иной форме задается постоянно, и здесь на канале, и в других социальных сетях, например, в инстаграме, а именно как пережить кризис, если кризис будет усугубляться? Потому что мы знаем, что первая волна прошла, и первая волна нанесла достаточно большой ущерб сегменту малого и среднего бизнеса, а также по сотрудникам этого сегмента, потому что если дела плохи у самого бизнеса, то естественно, что у предпринимателя нет возможности поддерживать своих работников. Так вот сейчас мы столкнулись с ситуацией второй волны и далеко не все бизнесы смогут в ней адаптироваться.