Конкурс от Гознака: Приходите в салон ММД по адресу Даниловский Вал д.1, говорите фразу «Я люблю монеты», и первые 5 человек получат официальный буклет с жетоном и 25 рублей «75 летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады», а еще 10 человек — буклет с жетоном «200 лет Гознаку»
Не забудьте оценить это видео и подписаться на канал
В разных странах он называется по-разному: в Америке — сэндвич, в Испании — брускетта, во Франции — круассан. Смотрите весь процесс производства ингредиентов для бутерброда.
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Фильм иллюстрирует последовательный технологический процесс производства привычного всем бутерброда. Показана ферма, завод по производству масла, завод по производству сыра, завод по производству хлеба. Съемки проходили в Финляндии и Москве.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Анатомия монстров. Как устроена нефтяная платформа Беркут в Охотском море
Все премьеры смотри в приложении «Моя планета»: App Store — bit.do/planet_ios, Google Play — bit.do/planet_android
Изготовление и применение разных видов стекла: муранское стекло, бытовое стекло для остекления, научное оптическое стекло.
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
В фильме показано создание и применение нескольких видов стекла: красивое исторически известное муранское стекло, бытовое стекло для остекления небоскребов, научное оптическое стекло. Съемки проходили в России, Франции и Италии.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Мы употребляем её каждый день на завтрак, обед и ужин. С ней все становится вкуснее. Путь соли от Баскунчака до фасовочного цеха в этом выпуске.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Самый простой продукт, который только можно себе представить, это поваренная соль. Мы употребляем его каждый день на завтрак, обед и ужин. С ней все становится вкуснее. Согласитесь, самый обычный огурец без соли — уже не то! Алексей Вершинин проследил путь соли от самого озера Баскунчак до фасовочного цеха и теперь со знанием дела может утверждать, что она не так проста, как кажется!
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Как и какую делают конфетную обёртку. Весь путь фантика от добычи бокситов до упаковки сладостей.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Что может быть проще обычной шоколадной конфеты? Наверное, только фантик от нее! В детстве эти обертки мы почему-то называли «золотинками», собирали, обменивались… А сегодня просто выбрасываем, не задумываясь о том, что прежде чем обернуть конфету, фантику пришлось обогнуть половину планеты!
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Ссылка на шуруповерт mafell-russia.ru/sverlenie/a10m/
Шуруповерт Мафель А10 — маленький помощник в любых делах. Компактный и мощный, он способен развивать очень высокий крутящий момент до 34Нм, что позволяет не только собирать мебель, но и производить строительные работы, а также решать другие задачи. Сборка мебели становится особенно удобной при использовании таких приспособлений, как угловая насадка, дополнительный битодержатель, блокирующий биту. Любая столярная мастерская может быть дополнена этим уникальным шуруповертом. Систейнер вмещает следующую комплектацию: Шуруповерт, литий-ионный аккумулятор 2Ач, а также более мощный аккумулятор 4Ач, в который установлена встроенная электроника, осуществляющая контроль заряда, съемный патрон, угловую насадку и зарядное устройство. Дополнительно шуруповерт можно доукомплектовать специальным битодержателем.
Данный подробный обзор показывает, что mafell A10 обладает огромными возможностями.Официальный представитель Мафель: mafell-russia.ru/?yclid=891231992021781469
Страница Вконтакте: vk.com/mazai75
Instagram www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: ok.ru/profile/559440384115 youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала: money.yandex.ru/to/410014099203601
Немного интересного с выставки BATIMAT Франция 2019!
Прогулка по строительным и инструментальным павильонам, немного необычного (по крайней мере для меня), правда всю выставку невозможно осилить так что показано далеко не все!